Ultimo Aggiornamento: 19/12/2010 20:42
17/11/2010 14:36

con colpevole ritardo... (sti giorni sto impazzendo al lavoro) eccomi per commentare Quinto Volley - AG Milano

Partita giocata in una palestra piena di genitori e tifosi, fra tutti ci si aspetta una bella partita... e come in tutti i derby... anche un pizzico di pazzia :)

Il primo set vede praticamente un dominio delle ospiti... le quintine non riescono a fermare la capitana dell'Ag... che guida le compagne con sicurezza... morale: 17-25... le quintine sempre sorridenti (ma piu' per il terrore sto giro che per il divertimento puro :p) non sembrano trovare in nessuna il guizzo per andare avanti...

Il secondo set vede al via un cambio in casa QV... si cambia un centrale per cercare di fermare la potenza e la fisicita' della capitana avversaria... e bisogna dire che il cambio ha i suoi effetti... elena comincia a toccare quasi tutte le palle che le passano vicina... murando o rendendo piu' mordide le palle avversarie... in breve tempo mari e fede di banda ricominciano a bombardare il campo avversario, marta a sbagliare poco con la sua manualita' e a trovare traettorie inusuali, bea si diverte contro il C2 avversario a non fargli capire cosa succede... l'Ag non si aspettava una risposta del genere, reggono solo la capitana (C1) e la banda forte... si torna in parita' 1-1 :)

il terzo set va avanti come il secondo... ci si porta 2a1 per il quinto ;)

quarto set vede una reazione dell'Ag... si rimane vicine tutto il set... finche' sul 18-17 quinto le ragazze subiscono un blackout inspiegabile... il set finisce 19-25... ottime battute dell'Ag... tutti i punti sono combattuti... con scambi lunghi... ma le ragazze non riescono ad andare giu'... Ag vince meritatamente :)

quinto set... entrambe le squadre partono contratte... chi vince sara' momentaneamente seconda nel girone... con il Volley Milano piu' avanti... si rimane punto a punto... fino al 6-4 quinto... quando una palla inspiegabilmente data contesa, fa sciogliere la grinta dell'Ag, e fa risalire le QV girls, il set finira' 15-6.

Commento personale... sono soddisfatto della reazione delle ragazze... il giorno prima eravamo state sconfitte dal Volley Milano... con l'infortunio di una banda... il giorno dopo si e' lottato tutto il tempo... e si e' tirato fuori una bella prestazione... ottima cornice di pubblico... brave tutte le ragazze scese in campo, di entrambe le squadre ;) alla fine e' venuto fuori un bel derby :)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:34. Versione: Stampabile | Mobile
E DOPO LA PARTITA...PIZZAAAAAAAAAAAAAA ;)